ハウスを覆っていたポリをはがしました。
いよいよ苗の定植にむけて、桁切り作業に取り掛かります。
が、現在ハウスの中の温度は、38℃‼︎
熱中症にならないように、ボチボチやりましょう。
![ハウスの中の温度は38℃](https://na-labo.co.jp/wp-content/uploads/2020/09/20200909_01.jpg)
ハウスの中の温度は38℃
![桁切り作業スタート](https://na-labo.co.jp/wp-content/uploads/2020/09/20200909_02.jpg)
桁切り作業スタート
今シーズンのやよいひめの販売は終了いたしました。
たくさんのご愛顧ありがとうございました。
来シーズンも何卒よろしくお願いいたします。
中野ストロベリーファームへのお問い合わせはこちらよりお願いいたします。
やよいひめのご購入・イチゴ狩りに関するお問い合わせ
![中野ストロベリーファーム](https://na-labo.co.jp/wp-content/uploads/2020/03/logo_w400.png)
【所在地】
〒375-0021群馬県藤岡市小林276番地2
(株式会社中野アグリラボラトリー内)