いちご研究所長のブログを更新しました。
当園で生産しているいちご「やよいひめ」のご紹介。
「やよいひめ」は、とちおとめととねほっぺを掛け合わせて作られた、群馬県うまれのいちごです。
甘味と酸味のバランスが絶妙で、飽きることなく何個でも食べられてしまう味です。
まだまだ流通の少ないやよいひめ。是非この機会に知ってください!
いちご研究所長のブログを更新しました。
当園で生産しているいちご「やよいひめ」のご紹介。
「やよいひめ」は、とちおとめととねほっぺを掛け合わせて作られた、群馬県うまれのいちごです。
甘味と酸味のバランスが絶妙で、飽きることなく何個でも食べられてしまう味です。
まだまだ流通の少ないやよいひめ。是非この機会に知ってください!